Квесты с актерами в Брянске

Игры в реальности принимают всё новые и новые формы. Эскейпы, хоррор, психоделика и приключения - нам всё мало. Нам подавай искры из глаз, пульс 120 и полное погружение. Квесты с актёрами занимают особое место в коллекции уважающего себя квестпроекта. Перфоманс - это не просто игра под наблюдением аниматора. Игровые персонажи задают настроение и ритм квеста, удерживают накал страстей.

В Брянске найдено 3 квеста попадающих в категорию квесты с актерами.

Все квесты с актерами в Брянске

Партнер
Квест
Квест Инквизитор Побег Брянск
  •  2 - 8
  •  70
  •  10+

Оживший ужас заброшенного старого крематория, неупокоенной души и страшном, древнем учении!

от 3500 руб
Партнер
Перформанс
Квест Зомби бункер Побег Брянск
  •  4 - 8
  •  70
  •  10+

Найдите антидот, способный исцелить планету от заражения, и остановите зомби апокалипсис!

от 4000 руб
Перформанс
Квест Кровавый цирк 2 Жесть Брянск
  •  2 - 6
  •  90
  •  18+

Чтобы жить мне нужна свежая кровь…Твоя кровь!

от 3000 руб

Отзывы

Аватар Владислава Литвинова

Квест огонь ребята молодцы, декорации потрясающие. Никогда не забуду как эту темноту и визг бензопилы!!!))) Позвала называется подруга отметить день рождения))) Но на самом деле очень класно все прошло смеялись потом весь вечер, видимо нервное!!! Для любителей острых ощущений рекомендую! По цене в принципе нормально вышло примерно как в випку в кинотеатре но блин кино и эта штука не сравнятся по ощущениям! В общем ребята молодцы! Инквизитору актеру отдельное спасибо - постарался!

10 из 10

Аватар Лариса Новикова

Были 14. 06. 2018 г. на Квесте Зомби бункер. Получили колоссальное удовольствие. Это что то!!!! Таких эммоций я не получала уже давно.Как же это страшно интересно))). Масса впечатлений. Всем организатором огромное Спасибо, и как говорится респект и уважуха). Так как у нас в городе, особо некуда выйти. А Квест это просто улёт! Кто не был -советую, обязательно сходить, останетесь в восторге))).Молодца ребята, так держать. Побольше Вам клиентов))).

10 из 10

Аватар Лена Ролина
Зомби бункер •  Лена Ролина автор 1 отзыва

Очень крутой квест, антуражный и атмосферный. Я удивлена как можно было собрать столько интересный приборов и вещей воедино, некоторые из них я даже не знаю. Ощущение, что действительно попала в лабораторию. Эмоций очень много: не поддельный страх и радость от прохождения квеста.

10 из 10

Аватар Egor Strunin
Зомби бункер •  Egor Strunin автор 2 отзывов

Были с друзьями, праздновали день рождения. Квест оставил приятные воспоминания и неописуемый страх. Квест отличный очень понравилось. Спасибо Побегу что строят такие чудесные квесты!

9 из 10

Аватар Кирилл Данилов

Шикарный квест, проходили с друзьями. Очень много эмоций, страшно до ужаса, буквально до сих пор трясутся руки. Всем советую, цена действительно оправдана

9 из 10

За какой жанр квестов в реальности не возьмись, везде актёр - тот самый 5-й элемент. С ним игра оживает, а 60 минут в квеструме пролетают как мгновение.

  • Квесты с актёрами для детей и подростков. Аниматор, он же игровой персонаж, он же искусный кукловод, помогает юным игрокам проникнуться сюжетом. При необходимости он и дух командный поднимет, и направит в нужном направлении.
  • Детективы и эскейпрумы. Проверка интеллекта на прочность под незаметным руководством актёра - это особое удовольствие. Он проследит, чтобы никто не перетягивал на себя одеяло. Даст тихоням озвучить разумные доводы. Подскажет выход из тупика (а, может, и вход в тупик... по настроению).
  • Страшные перфомансы. Хоррор буквально создан для актёров. Умение щекотать душу в труднодоступных местах делает аниматоров незаменимым элементом страшного квеста. Зомби, духи, маньяки и кровопийцы - эти милашки долго будут мерещиться вам за углом.

Актёр добавляет главную изюминку в рецепт отменной игры. Даже квест с детально продуманным антуражем и шумовым воздействием не сравнится с перфомансом.