Квесты в Брянске на 8 человек

Где отдохнуть большой дружной компанией, если вас 8 человек? Для бильярда много, для футбола мало. Зато для квеста в самый раз. Для особенного квеста, где гадать - не перегадать, искать - не переискать! Квесты для восьми человек - это особые экземпляры с небывалым содержанием заданий и подсказок, повышенным запутывающим и заманивающим потенциалом. Эмоций хватит на всех!

В Брянске открыто 2 квеста в которые можно играть ввосьмером.

Все квесты на 8 человек

Партнер
Квест
Квест Инквизитор Побег Брянск
  •  2 - 8
  •  70
  •  10+

Оживший ужас заброшенного старого крематория, неупокоенной души и страшном, древнем учении!

от 3500 руб
Партнер
Перформанс
Квест Зомби бункер Побег Брянск
  •  4 - 8
  •  70
  •  10+

Найдите антидот, способный исцелить планету от заражения, и остановите зомби апокалипсис!

от 4000 руб

Новые квесты

Партнер
Квест
Квест Инквизитор Побег Брянск
  •  2 - 8
  •  70
  •  10+

Оживший ужас заброшенного старого крематория, неупокоенной души и страшном, древнем учении!

от 3500 руб
Партнер
Перформанс
Квест Зомби бункер Побег Брянск
  •  4 - 8
  •  70
  •  10+

Найдите антидот, способный исцелить планету от заражения, и остановите зомби апокалипсис!

от 4000 руб

На квест для 8 человек не придётся устраивать кастинг среди друзей. Тут можно взять всех: и бабушку, и соседа, и любимого кота - вместимость квест-рума позволяет. Расширенная площадь, многоуровневое размещение игровой атрибутики, наличие нескольких комнат, тоннелей, чердаков, подвалов... Пространство, которое маленькая компания никогда не освоит. А вы ввосьмером за час вполне управитесь.

Главное, суметь разобраться в подсказках, которыми нашпигован каждый кубометр комнаты. Распределяй обязанности между игроками: кто-то ищет головоломки, кто-то ломает голову, кто-то ломает стереотипы и видит послания там, где их никто не оставлял.

А, чтобы игра не превратилась в театр имени Меня, аниматоры изящно лишат самозванца монополии на интеллектуальный труд. Дадут ему кубик Рубика в 50 оттенках серого - пусть наслаждается. Да, поймал, конечно в 54 оттенках! Видимо, тебя-то и придётся отправить к зомби.

Квест для восьми игроков отлично подойдёт для дня рождения, небольшого корпоратива или выгула внезапно нагрянувших родственников.

Отзывы

Аватар Владислава Литвинова

Квест огонь ребята молодцы, декорации потрясающие. Никогда не забуду как эту темноту и визг бензопилы!!!))) Позвала называется подруга отметить день рождения))) Но на самом деле очень класно все прошло смеялись потом весь вечер, видимо нервное!!! Для любителей острых ощущений рекомендую! По цене в принципе нормально вышло примерно как в випку в кинотеатре но блин кино и эта штука не сравнятся по ощущениям! В общем ребята молодцы! Инквизитору актеру отдельное спасибо - постарался!

10 из 10

Аватар Лариса Новикова

Были 14. 06. 2018 г. на Квесте Зомби бункер. Получили колоссальное удовольствие. Это что то!!!! Таких эммоций я не получала уже давно.Как же это страшно интересно))). Масса впечатлений. Всем организатором огромное Спасибо, и как говорится респект и уважуха). Так как у нас в городе, особо некуда выйти. А Квест это просто улёт! Кто не был -советую, обязательно сходить, останетесь в восторге))).Молодца ребята, так держать. Побольше Вам клиентов))).

10 из 10

Аватар Лена Ролина
Зомби бункер •  Лена Ролина автор 1 отзыва

Очень крутой квест, антуражный и атмосферный. Я удивлена как можно было собрать столько интересный приборов и вещей воедино, некоторые из них я даже не знаю. Ощущение, что действительно попала в лабораторию. Эмоций очень много: не поддельный страх и радость от прохождения квеста.

10 из 10

Аватар Egor Strunin
Зомби бункер •  Egor Strunin автор 2 отзывов

Были с друзьями, праздновали день рождения. Квест оставил приятные воспоминания и неописуемый страх. Квест отличный очень понравилось. Спасибо Побегу что строят такие чудесные квесты!

9 из 10

Аватар Кирилл Данилов

Шикарный квест, проходили с друзьями. Очень много эмоций, страшно до ужаса, буквально до сих пор трясутся руки. Всем советую, цена действительно оправдана

9 из 10