Квесты в Брянске на 7 человек

Когда семеро смелых захотели испытать свои нервы на прочность, а семь гномов выбрались, наконец, из своей многоквартирной пещеры. Тогда то, по преданию, и появились квесты для 7 человек. Для них специально углубили погреба, понавешали дополнительных замков, понастроили хитроумных тайников. А чудища и душегубы прошли специальный курс переподготовки.

В Брянске открыто 2 квеста в которые можно играть всемером.

Все квесты на 7 человек

Партнер
Перформанс
Квест Зомби бункер Побег Брянск
  •  4 - 8
  •  70
  •  10+

Найдите антидот, способный исцелить планету от заражения, и остановите зомби апокалипсис!

от 4000 руб
Партнер
Квест
Квест Инквизитор Побег Брянск
  •  2 - 8
  •  70
  •  10+

Оживший ужас заброшенного старого крематория, неупокоенной души и страшном, древнем учении!

от 3500 руб

Новые квесты

Партнер
Квест
Квест Инквизитор Побег Брянск
  •  2 - 8
  •  70
  •  10+

Оживший ужас заброшенного старого крематория, неупокоенной души и страшном, древнем учении!

от 3500 руб
Партнер
Перформанс
Квест Зомби бункер Побег Брянск
  •  4 - 8
  •  70
  •  10+

Найдите антидот, способный исцелить планету от заражения, и остановите зомби апокалипсис!

от 4000 руб

Далеко не каждый квест может легко и изящно принять в свой параллельный мир команду из семи игроков. Здесь нужен особый подход к организации пространства, насыщению сюжета и перераспределению ролей. Сначала хотели просто уменьшать участников специальным прибором, но у него не оказалось евровилки.

Вашей компании предложат просторную локацию с грамотным зонированием, несколькими комнатами. На такой территории вы будете чувствовать себя свободно. Конечно, если сумеете забыть о том, что вы взаперти, а по пятам крадётся изголодавшееся нечто.

Хотя, массовые походы на квесты в реальности не обязательно подразумевают страшный сюжет. Мозговой штурм, дополнительные глаза и уши помогут разложить всемером лихо закрученный детективный сюжет, как по нотам. Их, кстати сколько? Молодец, Моцарт! Квесты - это твоё.

И не переживай, что затмишь талантом всех своих друзей. Аниматоры проследят, чтобы каждый внёс свой вклад в игру. Кого-то подбодрят, кому-то дадут подсказку. А слишком умных утащат в подземелье, чтобы не поразгадали тут всё раньше времени.

Отзывы

Аватар Владислава Литвинова

Квест огонь ребята молодцы, декорации потрясающие. Никогда не забуду как эту темноту и визг бензопилы!!!))) Позвала называется подруга отметить день рождения))) Но на самом деле очень класно все прошло смеялись потом весь вечер, видимо нервное!!! Для любителей острых ощущений рекомендую! По цене в принципе нормально вышло примерно как в випку в кинотеатре но блин кино и эта штука не сравнятся по ощущениям! В общем ребята молодцы! Инквизитору актеру отдельное спасибо - постарался!

10 из 10

Аватар Лариса Новикова

Были 14. 06. 2018 г. на Квесте Зомби бункер. Получили колоссальное удовольствие. Это что то!!!! Таких эммоций я не получала уже давно.Как же это страшно интересно))). Масса впечатлений. Всем организатором огромное Спасибо, и как говорится респект и уважуха). Так как у нас в городе, особо некуда выйти. А Квест это просто улёт! Кто не был -советую, обязательно сходить, останетесь в восторге))).Молодца ребята, так держать. Побольше Вам клиентов))).

10 из 10

Аватар Лена Ролина
Зомби бункер •  Лена Ролина автор 1 отзыва

Очень крутой квест, антуражный и атмосферный. Я удивлена как можно было собрать столько интересный приборов и вещей воедино, некоторые из них я даже не знаю. Ощущение, что действительно попала в лабораторию. Эмоций очень много: не поддельный страх и радость от прохождения квеста.

10 из 10

Аватар Egor Strunin
Зомби бункер •  Egor Strunin автор 2 отзывов

Были с друзьями, праздновали день рождения. Квест оставил приятные воспоминания и неописуемый страх. Квест отличный очень понравилось. Спасибо Побегу что строят такие чудесные квесты!

9 из 10

Аватар Кирилл Данилов

Шикарный квест, проходили с друзьями. Очень много эмоций, страшно до ужаса, буквально до сих пор трясутся руки. Всем советую, цена действительно оправдана

9 из 10